东森代理

企业动态

苏美达成套公司中标广西柳州阳和污水处理厂深度处理工程

东森代理时间:2021-09-30 文章来源:苏美达股份

  近日,国机集团江苏苏美达成套设备工程有限公司(以下简称“苏美达成套公司”)作为联合体牵头方,中标利用德国促进贷款广西柳州市水环境东森代理项目第3包-阳和污水处理厂深度处理工程,提供设备供货、施工、安装及调试等服务。 

  阳和污水处理厂位于柳州市阳和村,现有污水处理能力为12.5万立方米/日,此次中标的深度处理工程将对原厂进行提标升级,改善出水水质,达到一级A标准(GB18918-2002)。项目建成后,将持续推动城镇污水东森代理提质增效,助力改善柳江水环境、造福当地市民。 

  长期以来,苏美达成套公司深耕水环境东森代理领域,持续加大国内市场开拓力度,在市政污水、工业废水、再生水、供水工程等工程业务中东森代理了丰富经验,培养打造了一支专业能力强的优质队伍,为推动生态环保事业发展作出积极努力。截至目前,苏美达成套公司已累计承建超180项水处理工程,遍及全国三分之二省份,日处理污水量超过2800万吨。 

附件: